Una alimentación saludable es a lo que todos aspiramos, tanto para nuestros hijos como para nuestro bienestar. En el núcleo familiar, constantemente se generan preguntas como estas: ¿Cuántas raciones de legumbres se recomiendan a la semana? ¿Deben los niños tomar leche? ¿Cuándo se introduce el gluten? ¿Son los productos ecológicos mejores que los convencionales? Éstas, y otras muchas más cuestiones, se debaten y se aclaran en esta completa guía en la que han participado expertos en nutrición y alimentación del Hospital Sant Joan de Déu Barcelona junto con otros especialistas de gran prestigio que trabajan en instituciones del calibre de la Academia Americana de Pediatría o la Fundación Alícia.
El informe, que lleva por título “Guía para una alimentación infantil saludable y equilibrada" resuelve dudas, rompe mitos y aclara conceptos para acompañar a padres y madres principalmente en el reto de educar a sus hijos para una alimentación saludable. No no se trata tan solo de saber qué deben comer sino también cómo deben hacerlo.
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